AVISO DE PRIVACIDAD - bodysanctuaryAVISO DE PRIVACIDAD - bodysanctuary Skip to main content

AVISO DE PRIVACIDAD

Body Sanctuary S.A. de C.V. con domicilio en Juan Salvador Agráz No 40 – 607, Colonia Santa Fe, México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Ponernos en contacto con usted y concertar una cita para el servicio que sea de su interés.
  2. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  3. Hacerle llegar promociones e información que sean de su interés.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Edad
  • Correo electrónico
  •  Número de teléfono celular

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por Body Sanctuary tendrán acceso a sus Datos.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a privacidad@bodysanctuary.com.mx.

×